?

Log in

No account? Create an account

Чт, 11 дек, 2014, 02:06
Переписка живых

Друзья, а кто тут вообще есть? Напишите что ли пару слов о себе, как вы живы здоровы. Знаете, словно случайно шли по улице, а вдруг я навстречу. Опа, привет! Сто лет тебя не видел. Ну, как сто. Года три, наверное. Чем занимаешься? Я? Да как сказать... Дочка родилась у меня, уже 1,5 годика ей, Алиса. Работаю всё там же, в ЕМГ, снимаем фильмы и передачи. Ездим по миру. Живу там же, на Теплаке. О, в будущем году переезжать собираемся, квартиру купил в районе Куркино-Митино. Ну, да, да в связи с этим кризисом сам понимаю, что непонятно как там что будет. Сам-то чего, как? Что нового? Может посидим, намахнём по стопарику. А то соскучился чего-то.

Чт, 11 дек, 2014 06:43 (UTC)
lili_mopps

Здорово, что ты жив.

Я тоже живая, хотя скорее всего не сильно знакомая. За последние пять лет наконец-то повзрослела и перешла от планов к делу.
Дочка вот у меня начала учиться водить машину. И это пока не укладывается у меня в голове :)

Чт, 11 дек, 2014 07:33 (UTC)
dkfl

вряд ли знакомый.
влип в ипотеку, с одной стороны от рублей избавился, а сейчас смотрю на курс и думаю лучше бы сидел на банке с валютой. грустно.

что будет - понятно, еще один 98 год.

Чт, 11 дек, 2014 09:49 (UTC)
indiffer

привет. добавь меня в инсте плиз (если конечно интересно будет).

Чт, 11 дек, 2014 11:45 (UTC)
rex_1

здорово. сижу, обедаю. хотя у нас уже 17 вечера. зато весело. как сам? вернулся в город из творческого отпуска?)
новость видел? http://cheltoday.ru/articles/sobytiya/urozhenets-miassa-proshel-v-final-fotokonkursa-best-of-russia-2014/

Edited at 2014-12-11 11:46 (UTC)

Чт, 11 дек, 2014 18:40 (UTC)
stvolinsky

я никуда и не уходил отсюда :)

Пт, 12 дек, 2014 11:38 (UTC)
istopnik

Вот и я добрался до поста. Живем помаленьку. Квартиру потихоньку ремонтировать заканчивать. вот коридор в синий покрасили, теперь до НГ кухню в оранжевый зафигачим. Миле тут два года было, подарили беговел, ее прет, катается даже по снегу. В ноябре собирался в Москву на семинар - не получилось. В феврале хотели в Барселону, но кризис походу подкосил планы. Если поедем, то только в Грузию, если вообще поедем. Слава богу, на работе все стабильно и переживать вроде нечего. Жаль что не повидались, когда ты был в Екб.

Пт, 12 дек, 2014 16:31 (UTC)
pishchulin

да никого тут нет, вообще никого не существует, всё вокруг проекция, всё это твоё воображение, хотя может и не твоё.

Сб, 13 дек, 2014 01:18 (UTC)
g_m_f

Я все ещё здесь. Но я никуда особенно и не уходил :)

Сб, 13 дек, 2014 17:32 (UTC)
gmolodtsov

Привет!
Я тут бываю - в основном в smotrim-show пишу, почитываю ватников и не только!

Здесь хорошо и душевно, "старая школа".

Живем мы с моей жёнушкой Евгенией Олеговной в деревне Маунт Плезант, что находится внутри самого, понимаешь, Вашингтона, который ДиСи. Деревней она была еще 150-200 лет назад, потом была гражданская война, а потом здесь осели первые латино-американские поселенцы. Поэтому у нас тут своя атмосфера - есть прекрасная улица с кучей кафе и магазинов несетевых, как например Heller's Bakery, работающая уже почти сто лет, кафе Don Jaimes с прекрасной hangover яичницей, бар MARX cafe, израильская пиццерзия Angelico Pizza, китайская забегаловка Chinatown Express, тайский тэйк-эвей и много чего еще другого.
Повсюду велодорожки, наши велосипеды стоят на улице, снега нет.
Но с тех пор, как мы купили машину (Форд Эскорт 1998 года за 900 долларов у знакомых), мы мало катаемся.
2-3 раза в неделю ходим в бассейн в университете - примерно 25 метров, мне бесплатно, Жене купил абонемент. Бассейн до 10.30, поэтому мы приезжаем к 9 и весь бассейн - наш. Раздевалки как в фильмах, с шкафчиками и замочками которые крутить туда-сюда надо.

Закончил семестр - педагог по фотографии завалила меня из-за дисциплины (опаздывал к 10:20 на занятия и не смог приехать на один из тестов, которые она не дала мне сдать), а я весь семестр так старался предоставить хорошие работы. Для нее важно, что я представил крутые фотографии - важно поставить галочку. Вроде магистратура, но педагог работает в основном с мелкими студентами (undergraduate), и решила меня "воспитать". Назначил комиссию с деканом и двумя академик эдвайзерами.

Такая вот история